Menú “Le Fou” a 25 € IVA incluido

Aperitivo

2 entrantes

Plato principal

Postre

Menú degustación a 35 € IVA incluido

Aperitivo

2 entrantes

Pescado

Carne

Postre

Los menús se sirven para un mínimo de 2 personas a mesa completa

ENTRANTES

  • Ensalada de higos, melón, jamón y queso de cabra
  • Ensalada italiana de tomate (natural, seco y en confitura), parmesano y helado de parmesano y su pesto
  • Empanadilla "Tucumana" con un toque picante
  • Tartare de bonito con guacamole y migas crujientes
  • Pulpo sobre patatas, algas y vinagreta de miso
  • Croquetas de queso de Torta del Casar y bacón y crema de nata y cebolla
  • Burrata con calabacín, confitura casera de tomate y crema de balsámico
    

PLATOS PRINCIPALES

  • Bacalao con “concassé” de tomate fresco olivas y alcaparras, “chantilly” de hinojo
  • Corvina con cebolletas, zanahorias e hinojo braseado al escabeche suave y chiribía
  • Lasaña de gambas, y setas con salsa de ostras
  • Pluma de cerdo ibérico con salsa de romero y miel, “gratin Dauphinois”
  • Magret de pato, crema de remolacha, salsa de vino tinto con cerezas

 NUESTROS POSTRES

  • Parfait de chocolate 70%, cremoso de chocolate y helado
  • Milhojas de crema pastelera y helado de fresas
  • Manjar blanco, coca de zanahoria y helado de limón
  • Mousse de limón, crema de chocolate blanco y helado de mango


VINOS DULCES DE POSTRE (COPA 5 CL)

  • Mistela de Teulada, uva moscatel
  • Nimi 2016, moscatel de la Marina naturalmente dulce
  • Dominio De La Vega, vino de hielo, uvas Sauvignon Blanc, Chardonnay Y Macabeo
  • Don P.X Toro Albalá
  • Tesoro de Villena, Fondillón, solera 1972
  • Tarongino o Tarongino Sanguina (vino de naranja)
  • Baetica vino romano , Muslum, miel o Mesalina, canela