ENTRANTES

  • Ensalada de Cecina y parmesano con tomates secos, alcaparras y pesto genovés
  • Terrina de carne e higaditos de ave al Oporto con puré de remolacha
  • Sepia, espinacas con gazpachuelo, morcilla  y avellanas
  • Brandada con blanquet y robellones al pil-pil     
  • “Tartiflette” de torta del Casar, patatas y bacón
  • Yozas de queso y setas, sobre peras al “Kirsch”
    

PLATOS PRINCIPALES

  • Atún “grillé” con berenjena a la llama y crema de pimientos amarillos
  • Dorada salvaje en “all i pebre” y patata
  • Presa ibérica al curry rojo y verduritas
  • Figatell de pato con granada y arroz persa

 NUESTROS POSTRES

  • Tarta de manzana con crema
  • Texturas de chocolate
  • Crema de chocolate blanco, mouse de naranja y albahaca
  • Cheesecake ligera con frutos rojos
  • “Crème brulée” al tomillo

Menú “Le Fou” a 25 € IVA incluido

Aperitivo

2 entrantes

Plato principal

Postre

Menú degustación a 35 € IVA incluido

Aperitivo

2 entrantes

Pescado

Carne

Postre

Los menús se sirven para un mínimo de 2 personas a mesa completa

VINOS DULCES DE POSTRE (COPA 5 CL)

  • Mistela de Teulada, uva moscatel
  • Dominio De La Vega, Vino De Hielo, uvas Sauvignon Blanc, Chardonnay y Macabeo
  • Vino dulce natural Nimi 2013, uva Moscatel
  • Don P.X Toro Albalá
  • Fondillón, gran rva, solera 1948, uva Monastrell
  • Tarongino o Tarongino Sanguina (vino de naranja)