Menú “Le Fou” a 25 € IVA incluido

Salmorejo con jamón crujiente

Ensalada “Mullador” (tomate corazón de buey, pimiento a la llama, caballa ahumada y vinagreta de piñones y Lea&Perrins

Tarrina de carne con encurtidos caseros

Bacalao con salsa de marisco y cebolletas

O

Secreto de cerdo con Parmentier y salsa de cítricos y mostaza

pastel de queso con crema de membrillo y frutos secos

O

Brownie cremoso de chocolate con helado, aceite y sal

Menú degustación a 35 € IVA incluido

Aperitivo

2 entrantes

Pescado

Carne

Postre

Los menús se sirven para un mínimo de 2 personas a mesa completa

ENTRANTES

  • Ensalada “Mullador” (tomate valenciano, pimiento asado, mojama, queso fresco, aceitunas negras y alcaparras)
  • Ensalada de los "Cesares" )apio, manzana, pechuga de pollo, nueces, queso curado, vinagreta de oxigarum
  • "Rillettes" de bonito con escabeche sobre tosta de pan romano de aceitunas
  • Timbale de sepia y judías con jamón, vinagreta de perejíl y ajo
  • Terrina de carne con higaditos, cebolla dulce e higos frescos
  • Croquetas de "Torta del Casar" con espuma de cebolla
  • Empanadillas de espinacas y queso feta con vinagreta de aji amarillo
    

PLATOS PRINCIPALES

  • Lomo de bacalao con crema de marisco y cebollitas asadas
  • Dorada salvaje con espaguetis "vongole" y crema de limón
  • Abánico de cerdo ibérico con salsa de citricos y mostaza
  • Magret de pato con salsa "Alejandrina" y crema de apioceleri

 NUESTROS POSTRES

  • Texturas de chocolate con sorbete de pera
  • Pastel de queso con crema de membrillo y frutos secos
  • ·Frappé" con brownie y nueces caramelizadas
  • Milhojas de crema con hojaldre caramelizado
  • Tocinitos de naranja, con sorbete de tomillo y sopita de frambuesas


VINOS DULCES DE POSTRE (COPA 5 CL)

  • Mistela de Teulada, uva moscatel
  • Nimi 2016, moscatel de la Marina naturalmente dulce
  • Dominio De La Vega, vino de hielo, uvas Sauvignon Blanc, Chardonnay Y Macabeo
  • Don P.X Toro Albalá
  • Gran Mañán, Fondillón, solera 1982
  • Tarongino o Tarongino Sanguina (vino de naranja)
  • Baetica vino romano , Muslum, miel o Mesalina, canela