Menú “Le Fou” a 25 € IVA incluido

Salmorejo con jamón crujiente

Ensalada “Muyador” (tomate corazón de buey, pimiento a la llama, caballa ahumada y vinagreta de piñones y Lea&Perrins

Tarrina de carne con encurtidos caseros

Bacalao con “caponata” (verdura asada y salteada con olivas negras y albahaca) con salsa de marisco

O

Secreto de cerdo con Parmentier de chirivía y demi glace

Canelón de piña en almíbar y crema de mascarpone y coulis de albahaca

O

Brownie cremoso de chocolate con helado, aceite y sal

Menú degustación a 35 € IVA incluido

Aperitivo

2 entrantes

Pescado

Carne

Postre

Los menús se sirven para un mínimo de 2 personas a mesa completa

ENTRANTES

  • Ensalada “Mullador” (tomate valenciano, pimiento asado, mojama, queso fresco, aceitunas negras y alcaparras)
  • Tartare de atún con guacamole y vinagreta de yogurt
  • Timbale de sepia, judías y jamón
  • Terrina de carne con pickles de verduras
  • Mi cuit de foie gras de pato con manzana
  • Empanadillas de espinacas y queso feta con brunoise de verduras y aji amarillo
    

PLATOS PRINCIPALES

  • Lomo de bacalao con salsa de marisco y cebollitas asadas
  • Corvina con ragut de mejillones, judía boby y Salicornia
  • Presa de cerdo ibérico con salsa de citricos y mostaza
  • Magret de pato con cerezas y celeri

 NUESTROS POSTRES

  • Texturas de chocolate con sorbete de pera
  • Cheesecake con frutos rojos y crumble de almendras
  • Mousse de limón, chocolate blanco y helado de yogurt


VINOS DULCES DE POSTRE (COPA 5 CL)

  • Mistela de Teulada, uva moscatel
  • Nimi 2016, moscatel de la Marina naturalmente dulce
  • Dominio De La Vega, vino de hielo, uvas Sauvignon Blanc, Chardonnay Y Macabeo
  • Don P.X Toro Albalá
  • Gran Mañán, Fondillón, solera 1982
  • Tarongino o Tarongino Sanguina (vino de naranja)
  • Baetica vino romano , Muslum, miel o Mesalina, canela