ENTRANTES
¿Entrantes para un día especial? ¿Tapas para compartir?
Combina como quieras.
– Mi-cuit de foie de pato con membrillo 12 €
– Gratinado de marisco, gambas, vieiras 8 €
– Terrina 2 carnes con salvia y albaricoques secos 8 €
– Tataki de atún y hummus de tomates confitados 10 €
PRINCIPALES
¿Paletilla de cordero? ¿Cochinillo? ¿Pescadito?
– Paletilla de cabrito(600/800 grs) con manzana y verduras de invierno. (2 pers.) 25 €
– Paletilla de cordero (1.100 grs aprox) con manzana y verduras de invierno. (2 pers.) 30 €
– Cochinillo, con salsa de mandarina y miel y
cremoso de boniato 15 €
– Pularda rellena de carne y castañas
con salsa de foie 12 €
– Ragut de rape marinera, con mejillones y
almejas 12 €
– Merluza de pintxo rellena de marisco
con salsa de azafrán 12 €
POSTRES
¿Acabamos con un dulce?
– Tarta de turrón y crema de limón 3,60 €
– Cheesecake con crumble de frutos secos y
coulis de frutos rojos 3,60 €
– Parfait de chocolate Valrhona 70% y
cremoso de chocolate 4,50 €