ahora, ¡tienes más!

Ahora, ¡tienes más!

MEDIODÍA    |    VINOS    |    NOCHE

¿De menú o a la carta?

A mediodía te proponemos un menú personalizable por 18 euros. Para las cenas disfruta con la carta a medida que os hemos preparado. Recuerda que hay que hacer pedidos separados para comidas/cenas.

Llevamos tu pedido

Elige ‘Recoger en Restaurante’ o si lo prefieres, ‘Reparto a domicilio’. Entregamos a Sagunto, Puerto, Canet, Petrés, Puzol y Los Valles. Reparto gratuito para los pedidos de más de 40 euros.

Comer y disfrutar

Ahora es cómodo y fácil disfrutar de un menú rico y saludable en tu propia casa. Además puedes acompañarlo del maridaje que más te guste… GOU!

menú

18€/persona

 

2 ENTRANTES  

Tarrina de carne con pickles de verduras
Brandada, alcachofas y blanquet

Elige tu plato principal y postre

Acompaña tu menú, con uno de nuestros vinos


Limpiar
AÑADIR MENÚ

bodega

bodega

Para esta semana recomiendo el Domaine Barat 2015. Los vinos de Chablis son de los más apreciados y reconocidos en el mundo. Son vinos austeros, que reflejan el terruño pedrogoso y frío de dónde proceden, pero su sabor permanece en boca tiempo y resulta muy agradable. Además se puede disfrutar este vino a un precio increíble porque sus dueños me lo traen cuando acuden en verano a sus vacaciones en Sagunto, a precio de bodega.

Nota de cata: Con un tono dorado y reflejos verdes, tiene una nariz floral, una boca intensa con notas yodadas y una agradable persistencia.

François Rodríguez

Nuestro maître

a la carta

a la carta

Esta semana os recomiendo el Pulpo con papas y mojo de pimentón:
Un plato típico canario lleno de sabor, aromas y color. Un marisco que a todo el mundo gusta acompañado por una salsa ligera, realizada con productos de la huerta. ¡A disfrutar!

Amparo Ripollés

Nuestra chef


Tataki de atún rojo con crema de berenjenas
10,00 iva incluido
Terrina de carne con verduras encurtidas
8,00 iva incluido
Mi-cuit de foie de pato con dulce de boniato
12,00 iva incluido
Empanadilla de cerdo y gambas a la soja
2,50 iva incluido
Nachos con salsa de chiles, frijoles y guacamole
6,50 iva incluido
Pulpo con papas y mojo de pimentón
12,00 iva incluido
Burguer de magret de pato con queso azul
8,50 iva incluido
Cochinillo con salsa de naranja y gratinado de patata
12,00 iva incluido
Tarta de queso y arándanos
3,60 iva incluido
Púding de calabaza, coco y manzana a la salvia
3,60 iva incluido
Texturas de chocolates
4,00 iva incluido

Tataki de atún rojo con crema de berenjenas
10,00 iva incluido
Terrina de carne con verduras encurtidas
8,00 iva incluido
Mi-cuit de foie de pato con dulce de boniato
12,00 iva incluido
Empanadilla de cerdo y gambas a la soja
2,50 iva incluido
Nachos con salsa de chiles, frijoles y guacamole
6,50 iva incluido
Pulpo con papas y mojo de pimentón
12,00 iva incluido
Burguer de magret de pato con queso azul
8,50 iva incluido
Cochinillo con salsa de naranja y gratinado de patata
12,00 iva incluido
Tarta de queso y arándanos
3,60 iva incluido
Púding de calabaza, coco y manzana a la salvia
3,60 iva incluido
Texturas de chocolates
4,00 iva incluido

¿Alguna duda con los platos?

¿Qué es el Tataki?

El tataki es una técnica culinaria. Consiste enmacerar el pescado o la carne con vinagre y jengibre fundamentalmente (y si se desea, algún ingrediente más), para después pasarlo brevemente por la sartén y finalmente cortarlo en finos filetes.

¿Qué es el Mi-cuit?

Es el hígado de pato graso semicocido. Mi-cuit traducido del francés significa semicocido, es decir pasteurizado, algo que da una duración más larga al producto. Lo servimos loncheándolo en fresco.

¿Qué es el magret de pato?

El magret es la pechuga de pato, debidamente embuchada para que tenga el vetado de grasa, tanto en la carne como en la piel, un grosor que le da el embuche y de 1 centímetro o centímetro y medio.

¿Qué son las verduras encurtidas?

Para encurtirlas, sometemos las verduras a una solución de vinagre y otros ingredientes, como azúcar o especias. Es un proceso que alarga la conservación de la materia prima, modificando al mismo tiempo sus propiedades organolépticas, cambiando su textura y sus sabores, que se acentúan con el paso del tiempo.

¿Qué es el mojo?

Es un tipo de salsa típica de las islas Canarias. Entre los ingredientes más habituales en las recetas de mojos se encuentran: la pimienta palmera (un tipo de pimiento pequeño), el pimiento (verde y rojo), el ajo, la sal, el pimentón, el comino o el cilantro, el aceite, el vinagre, el perejil, el agua, el azafrán o cártamo en flor y el tomate.

¿Qué dos chocolates lleva el postre?

Blanco y negro.

¡Súmate al club Le Fou!

Recibirás ofertas y podrás estar al día de las promociones y eventos que impulsamos.

Carrer del Castell, 49

Sagunto, Valencia

Tel. 962 65 13 57

Recuerda realizar un pedido distinto para cada tipo de GOU!
(Mediodía o Noche)