¿De menú o a la carta?
A mediodía te proponemos un menú personalizable por 18 euros. Para las cenas disfruta con la carta a medida que os hemos preparado. Recuerda que hay que hacer pedidos separados para comidas/cenas.
Llevamos tu pedido
Elige ‘Recoger en Restaurante’ o si lo prefieres, ‘Reparto a domicilio’. Entregamos a Sagunto, Puerto, Canet, Petrés, Puzol y Los Valles. Reparto gratuito para los pedidos de más de 40 euros.
Comer y disfrutar
Ahora es cómodo y fácil disfrutar de un menú rico y saludable en tu propia casa. Además puedes acompañarlo del maridaje que más te guste… GOU!
menú
18€/persona
2 ENTRANTES
Tarrina de carne con pickles de verduras
Brandada, alcachofas y blanquet
Elige tu plato principal y postre
Acompaña tu menú, con uno de nuestros vinos
bodega
bodega
Para esta semana recomiendo el Domaine Barat 2015. Los vinos de Chablis son de los más apreciados y reconocidos en el mundo. Son vinos austeros, que reflejan el terruño pedrogoso y frío de dónde proceden, pero su sabor permanece en boca tiempo y resulta muy agradable. Además se puede disfrutar este vino a un precio increíble porque sus dueños me lo traen cuando acuden en verano a sus vacaciones en Sagunto, a precio de bodega.
Nota de cata: Con un tono dorado y reflejos verdes, tiene una nariz floral, una boca intensa con notas yodadas y una agradable persistencia.
-
Domaine Barat 2013 | 2014 | 2015
15,00€ iva incluidoVino blanco Domaine Barat Chardonnay Domaine Barat Chablis, Francia
-
-
-
Los Frailes Naturel 2019
9,00€ iva incluidoVino tinto
Garnacha, Syrah y Monastrell
Los Frailes
Valencia
-
La Mujer Caballo Verde 2019
20,00€ iva incluidoVino tinto
100% Ullet de Perdiu
Fil-Loxera & Cia
Valencia -
Viento Sobre la Piel de la Vid 2017
7,50€ iva incluidoVino tinto
Syrah
Cooperativa de Viver
Igp Castellón -
-
Pernet-Lebrun Cuvee Tradition
22,00€ iva incluidoEspumoso Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay Pernet-Lebrun Champagne
-
Pernet-Lebrun Cuvee Brut Rose
22,00€ iva incluidoEspumoso Chardonnay y Pinot Meunier Pernet-Lebrun Champagne
-
Papet del Mas Brut Reserva
8,00€ iva incluidoEspumoso Macabeo, Parellada y Chardonnay Papet del Mas Cava
-
Castelo de Medina Verdejo 201
6,70€ iva incluido -
La Cantarada de los Mozos 2017
20,00€ iva incluidoVino blanco Viura Bodegas Fernández Eguiluz Rioja
-
At Roca Rosat Brut Reserva
13,50€ iva incluidoEspumoso Rosado Reserva
Macabeo y Garnacha Negra
A. T. Roca
Clàssic Penedès -
At Roca Brut Reserva 2016
12,00€ iva incluidoEspumoso
Macabeo, Parellada y Chardonnay
A. T. Roca
Clàssic Penedès -
Los Ceps De La Via Verda
7,50€ iva incluidoVino blanco seco
Macabeo, Parellada, Garnacha Blanca, Viognier
Vinyes Del Convent
Terra Alta -
Nimi 2015
7,50€ iva incluidoVino blanco de crianza
Moscatel de Alejandría
Celler Joan de la Casa
Benissa -
Maduresa 2017
16,00€ iva incluidoVino tinto de crianza
Monastrell y Cariñena
Celler Del Roure
Valencia, subzona Clariano -
-
Domaine Barat 2013 | 2014 | 2015
15,00€ iva incluidoVino blanco Domaine Barat Chardonnay Domaine Barat Chablis, Francia
-
-
-
Los Frailes Naturel 2019
9,00€ iva incluidoVino tinto
Garnacha, Syrah y Monastrell
Los Frailes
Valencia
-
La Mujer Caballo Verde 2019
20,00€ iva incluidoVino tinto
100% Ullet de Perdiu
Fil-Loxera & Cia
Valencia -
Viento Sobre la Piel de la Vid 2017
7,50€ iva incluidoVino tinto
Syrah
Cooperativa de Viver
Igp Castellón -
-
Pernet-Lebrun Cuvee Tradition
22,00€ iva incluidoEspumoso Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay Pernet-Lebrun Champagne
-
Pernet-Lebrun Cuvee Brut Rose
22,00€ iva incluidoEspumoso Chardonnay y Pinot Meunier Pernet-Lebrun Champagne
-
Papet del Mas Brut Reserva
8,00€ iva incluidoEspumoso Macabeo, Parellada y Chardonnay Papet del Mas Cava
-
Castelo de Medina Verdejo 201
6,70€ iva incluido -
La Cantarada de los Mozos 2017
20,00€ iva incluidoVino blanco Viura Bodegas Fernández Eguiluz Rioja
-
At Roca Rosat Brut Reserva
13,50€ iva incluidoEspumoso Rosado Reserva
Macabeo y Garnacha Negra
A. T. Roca
Clàssic Penedès -
At Roca Brut Reserva 2016
12,00€ iva incluidoEspumoso
Macabeo, Parellada y Chardonnay
A. T. Roca
Clàssic Penedès -
Los Ceps De La Via Verda
7,50€ iva incluidoVino blanco seco
Macabeo, Parellada, Garnacha Blanca, Viognier
Vinyes Del Convent
Terra Alta -
Nimi 2015
7,50€ iva incluidoVino blanco de crianza
Moscatel de Alejandría
Celler Joan de la Casa
Benissa -
Maduresa 2017
16,00€ iva incluidoVino tinto de crianza
Monastrell y Cariñena
Celler Del Roure
Valencia, subzona Clariano -
a la carta


a la carta
Esta semana os recomiendo el Pulpo con papas y mojo de pimentón:
Un plato típico canario lleno de sabor, aromas y color. Un marisco que a todo el mundo gusta acompañado por una salsa ligera, realizada con productos de la huerta. ¡A disfrutar!
Tataki de atún rojo con crema de berenjenas 10,00€ iva incluido |
|
|
Terrina de carne con verduras encurtidas 8,00€ iva incluido |
|
|
Mi-cuit de foie de pato con dulce de boniato 12,00€ iva incluido |
|
|
Empanadilla de cerdo y gambas a la soja 2,50€ iva incluido |
|
|
Nachos con salsa de chiles, frijoles y guacamole 6,50€ iva incluido |
|
|
Pulpo con papas y mojo de pimentón 12,00€ iva incluido |
|
|
Burguer de magret de pato con queso azul 8,50€ iva incluido |
|
|
Cochinillo con salsa de naranja y gratinado de patata 12,00€ iva incluido |
|
|
Tarta de queso y arándanos 3,60€ iva incluido |
|
|
Púding de calabaza, coco y manzana a la salvia 3,60€ iva incluido |
|
|
Texturas de chocolates 4,00€ iva incluido |
|
Tataki de atún rojo con crema de berenjenas |
10,00€ iva incluido |
|
Terrina de carne con verduras encurtidas |
8,00€ iva incluido |
|
Mi-cuit de foie de pato con dulce de boniato |
12,00€ iva incluido |
|
Empanadilla de cerdo y gambas a la soja |
2,50€ iva incluido |
|
Nachos con salsa de chiles, frijoles y guacamole |
6,50€ iva incluido |
|
Pulpo con papas y mojo de pimentón |
12,00€ iva incluido |
|
Burguer de magret de pato con queso azul |
8,50€ iva incluido |
|
Cochinillo con salsa de naranja y gratinado de patata |
12,00€ iva incluido |
|
Tarta de queso y arándanos |
3,60€ iva incluido |
|
Púding de calabaza, coco y manzana a la salvia |
3,60€ iva incluido |
|
Texturas de chocolates |
4,00€ iva incluido |
¿Alguna duda con los platos?
¿Qué es el Tataki?
El tataki es una técnica culinaria. Consiste enmacerar el pescado o la carne con vinagre y jengibre fundamentalmente (y si se desea, algún ingrediente más), para después pasarlo brevemente por la sartén y finalmente cortarlo en finos filetes.
¿Qué es el Mi-cuit?
Es el hígado de pato graso semicocido. Mi-cuit traducido del francés significa semicocido, es decir pasteurizado, algo que da una duración más larga al producto. Lo servimos loncheándolo en fresco.
¿Qué es el magret de pato?
El magret es la pechuga de pato, debidamente embuchada para que tenga el vetado de grasa, tanto en la carne como en la piel, un grosor que le da el embuche y de 1 centímetro o centímetro y medio.
¿Qué son las verduras encurtidas?
Para encurtirlas, sometemos las verduras a una solución de vinagre y otros ingredientes, como azúcar o especias. Es un proceso que alarga la conservación de la materia prima, modificando al mismo tiempo sus propiedades organolépticas, cambiando su textura y sus sabores, que se acentúan con el paso del tiempo.
¿Qué es el mojo?
Es un tipo de salsa típica de las islas Canarias. Entre los ingredientes más habituales en las recetas de mojos se encuentran: la pimienta palmera (un tipo de pimiento pequeño), el pimiento (verde y rojo), el ajo, la sal, el pimentón, el comino o el cilantro, el aceite, el vinagre, el perejil, el agua, el azafrán o cártamo en flor y el tomate.
¿Qué dos chocolates lleva el postre?
Blanco y negro.
¡Súmate al club Le Fou!
Recibirás ofertas y podrás estar al día de las promociones y eventos que impulsamos.
Carrer del Castell, 49
Sagunto, Valencia
Tel. 962 65 13 57